Свинина, фаршированная маслинами и чесноком

1 час 10 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком - прекрасный вариант праздничного стола

Способ приготовления

  • 1.Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
  • 2.Положите в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.
  • 3.Взбейте до получения однородной массы.
  • 4.Наполните образовавшуюся полость свиной вырезки получившейся начинкой.
  • 5.Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
  • 6.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
  • 7.Нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 433
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 433