Тортеллини с картофелем и пармезаном

Описание

Как известно, тортеллини — это итальянские пельмени, только несколько иной формы, чем наши.

Способ приготовления

  • 1.Отварить картофель и сделать пюре.
  • 2.Добавить сливочное масло, орех, тертый пармезан.
  • 3.Замесить тесто из яиц и муки. Если тесто очень тугое - добавить при замесе немного воды. Положить его в пакет и дать немного отдохнуть.
  • 4.Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадраты 5 на 5 см.
  • 5.Положить начинку. Соединить так, чтобы получился треугольник, а затем концы треугольника между собой.
  • 6.Варить в подсоленной воде 5-7 минут с момента кипения. Подавать со сливочным маслом, сметаной, сыром и зеленью. Приятного аппетита!
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 107
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 107
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 434
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1424
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1424