Вергуны — излюбленные украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста. Мягкие, пышные, сладкие-ну что еще нужно к чашечке чая!
Описание: Консистенция этого кекса вполне подойдет и как бисквит для торта, получается очень воздушной,...
Вот такой вкусный, питательной и полезный хлеб, рецепт которого мне подсказали друзья из Киева....
Воздушные булочки с изюмом и маком! Рецепт подходит и для хлебопечки. Приготовление: 1.
Вариация на тему булочек.Попробуйте сделать к вечернему чаю! Ингредиенты: Для теста: Дрожжи-1,5 ч.л Мука-450 гр...
Попробуйте из минимума продуктов приготовить вот такое печенье к чаю. Оно получается мягкое и воздушное!...
Налистники - блюдо украинской национальной кухни, это своего рода ритуальная еда, ни один званый обед...