Загрузка...

Жал

Ингредиенты: жал - 5 кг соль - 125г Способ приготовления: Жал - продолговатое отложение жира в подгрив...

Vkusnota Комментариев: 0
Куырдак

Ингредиенты: баранья печень - 850г почки - 500г сердце - 300г курдючное сало - 450г лук...

Vkusnota Комментариев: 0
Куырдак (казахская поджарка)

Ингредиенты: Легкое 184, печенкч говяжья 115, сердце 62, сало курдючное 90, лук репч...

Vkusnota Комментариев: 0
Сур-ет (вяленое мясо)

Ингредиенты: конина - 5кг соль - 200г. Способ приготовления: Мякоть конины освобождают от...

Vkusnota Комментариев: 0
Турли еттер

Ингредиенты: Говядина 84 лук 53 казы или копченая баранина 36 курица 76 сало топленое 5 ка...

Vkusnota Комментариев: 0