Это очень знаменитый суп, которым гордится целая страна. Он настолько прост в приготовлении, вкусен и популярен, что разошёлся по...
Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг Пармская ветчина - 70 грамм Маслины без косточек - 100 грамм Зубок чеснока - 2 шт. Оливк...
Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст.ложки сливочного м...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Бефстроганов - или говядина по-строгановски - вкуснейшее блюдо из мяса в нежном сметанном соусе. По основной версии, блюдо был...
Описание: Чили кон карне. Основными компонентами этого блюда являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты...
Очень просто и быстро. Из разряда: поставил в духовку и забыл. Ингредиенты: 3 стейка свинных, 6 зубчиков чеснока, сало сви...
Ингредиенты: Баранья нога с костью - 2,5 кг, 12 веточек тимьяна, 12 листьев мяты, 12 зубчиков чеснока, 50 мл оливкового масла, Пу...
Для начала небольшое лирическое отступление о рецепте плова, именно бухарского плова. Существует несколько основных рецептов приго...
Немного истории… Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны» Пе...
Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления. Мясной фарш + начинка = сочные и н...
Один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. Сочетание очень приятное, особенно когда используется сочное...