Загрузка...

Cacik или Джаджик

Описание: Национальное блюдо турецкой кухни.Ингредиенты: йогурт несладкий - 1/2 стакана вода холодная - 1/2 стакана огурец свежи...

lorchen Комментариев: 0
Kadin budu köftesi или Котлеты "Женские бёдрышки"

Вот такие оригинальные котлеты с оригинальным названием! Ингредиенты: фарш - 500 г, рис мелкий - 3-4 ст. ложек, яйца - 2...

lorchen Комментариев: 0
Bezelyeli pilav или плов с зеленым горошком

Описание: Пилав – один из основных гарниров в турецкой кухне.Дословно это значит «вареный рис».Ингредиенты: рис длиннозерный проп...

lorchen Комментариев: 0
Биточки куриные на моцареле

Описание: Поистине вкусные биточки, которым придают особый вкус сыр моцарела. Этот рецепт мне дал мой друг шеф-повар из Ту...

dyadya-zhenya Комментариев: 0
Рахат-лукум

Ингредиенты: Сахарный сироп: 4 ст. сахара, 1ст. воды, 1ч.л. лимонной кислоты, Крахмальная паста: 1 стакан  крахмала (л...

Vkusnota Комментариев: 0
Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Ингредиенты: 500-600 г индейки (крупными кусками) 1-2 зеленых перца луковица 2 зубка чеснока 50 г и...

Vkusnota Комментариев: 0