Булгур - крупа, которую активно используют в кухнях Средиземноморья, Ближнего Востока и Индии. Крупу готовят из зерен пшеницы. Сначала зерна обрабатывают паром, сушат, затем очищают от оболочек и перемалывают. Благодаря такой подготовке, булгур сохраняет большую часть питательных веществ пшеницы. В зависимости от размера помола готовая крупа будет использоваться либо для первых блюд, либо для табуле, кисира и пловов. Табуле или кисир - это салаты из булгура с зеленью и овощами. Во многих рецептах булгур используют как начинку для фаршированных овощей.
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.
Всегда нравилась Грузинская кухня, а после поездки в Батуми (теперь один из самых любимых городов)...