Кетчуп домашний

2 часа 

Ингредиенты

Описание

Этот домашний кетчуп - домашняя заготовка на зиму.

Способ приготовления

  • 1.Перекрутить на мясорубке все овощи и фрукты, поставить тушить на 1 час.
  • 2.Охладить. Протереть через сито. Добавить все, кроме крахмала и уксуса. Тушить 15 минут.
  • 3.В уксусе развести крахмал, влить тонкой струйкой в массу, постоянно помешивая, тушить 10 минут на маленьком огне. Закатывать в банки.
Vkusnota
рейтинг: 1061
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Яблочное варенье

Яблочное варенье - ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными,...

00:404
VkusnotaРейтинг 1061
Сүт қатылған жарма көжесі

Сүт қатылған жарма көжесі - қазақ ұлттық тағамы

02:402
AsylzhankaРейтинг 230
Сүт қатылған күріш көже

Сүт қатылған күріш көже - қазақ ұлттық cүттен дайындалатын сұйық тағамы.

00:402
AsylzhankaРейтинг 230
Сүт қатылған тары көже

Сүт қатылған тары көже - сүттен дайындалатын қазақ ұлттық тағамы.

00:454
AsylzhankaРейтинг 230
Кабачковая икра

Ингредиенты: кабачки- 600 грамм лук - 60 грамм морковь - 80 грамм помидор - 1...

VkusnotaРейтинг 1061
Салат Охотничий

Продукты для этого салата найдутся практически у любой хозяйки, процесс приготовления не требует глубоких кулинарных...

VkusnotaРейтинг 1061