1 час 50 минут и 4 порции
Кулебя́ка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо.Когда на столе наших прадедов появлялась кулебяка, начинался настоящий праздник. Вкусный многослойный пирог подавали с разными начинками, а тесто было очень тонким, ведь в кулебяке начинки всегда больше, чем теста.Традиционно для кулебяки используется дрожжевое тесто, но слоёное тесто придает этому русскому блюду восхитительную хрустящую корочку.
Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...
Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...
Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...
Рецепт найден в интернете и слегка творчески переработан. В горячем виде вкусно, в охлажденном –...
Наши карантинные пятницы заслуживают особенного рецепта. Как Вам шоколадный кекс (а-ля брауни) на... барабанная дробь!...
Традиционная фокачча прекрасно подходит в качестве перекуса для детей.