Куриные грудки в беконе с овощами


Ингредиенты

Описание

Быстрое и несложное в приготовлении блюдо. Грудки получаются сочные и ароматные.

Способ приготовления

  • 1.Куриные грудки вымыть, обсушить и надрезать, чтобы получился кармашек.
  • 2.Творожный или другой мягкий сыр смешать с зеленью.
  • 3.Начинить творожной массой грудки, обернуть беконом, при необходимости - сколоть деревянной зубочисткой.
  • 4.Кабачки нарезать кружками, сложить в миску, добавить черри, специи, оливковое масло. Вы можете использовать любые свои любимые специи и травы. Перемешать.
  • 5.Выложить грудки и кабачки в форму для запекания. Добавить немного воды.
  • 6.Поставить на 30 минут в разогретую духовку. 7. По истечении 30 минут, добавить черри и запекать еще 10 минут.... Не пересолите грудки, бекон, как правило, достаточно соленый. Можно вообще не солить, только чуть присыпать солью уже в форме. Приятного аппетита!
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1429
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1429