1 час 20 минут
Вообще, рататуй – это не что иное, как овощное рагу, типичное провинциальное блюдо французской кухни. И переводится «рататуй» с французского очень просто, rata означает «еда», а touiller — мешать, помешивать. Изначально это блюдо было придумано провансальскими крестьянами: они тушили вместе кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок – вот вам и… рататуй. Таков оригинальный рецепт. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны.
Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы.
Простой рецепт приготовления вкусной закуски из баклажанов. Это блюдо подходит как для повседневного меню, так...
Оригинальная, красивая и вкусная закуска - фаршированные помидоры.
Вашему вниманию - вкусный, домашний паштет из печени кролика.Простой в приготовлении, паштет из печени кролика...
Простое и очень вкусное блюдо - слегка пикантное, просто великолепное баклажанное соте можно подать к...
Очень вкусный, сытный и в принципе простой в приготовлении сэндвич со стейком и яйцом.Очень вкусно!...
Домашний фаст-фуд - роллы с креветками и салатом айсберг.