Процесс очень трудоемкий и долгий, но вкусный ) Из арбузных корок, которые мы обычно просто выбрасываем, можно приготовить вкусные арбузные цукаты.
Хранение цукатов: 1. Долгосрочное При последней варке кипящие цукаты вместе с сиропом разложить по подготовленным банкам и герметично укупорить. 2. Хранение в холодильнике. Цукаты вместе с сиропом уложить в банку, закрыть не герметичной крышкой и убрать в холодильник. 3. Сушка. Стол застелить бумагой для выпечки. Цукаты откинуть на дуршлаг, а затем разложить в один слой на бумаге - оставить на 1-2 дня.
Яблочное варенье - ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными,...
Сүт қатылған жарма көжесі - қазақ ұлттық тағамы
Сүт қатылған күріш көже - қазақ ұлттық cүттен дайындалатын сұйық тағамы.
Сүт қатылған тары көже - сүттен дайындалатын қазақ ұлттық тағамы.