Описание: Специально для Владимира, который не знает, что делать с яйцами. Недолго я думал, как применить их, рецепт пришел сразу. Вот такие вот замечательные зразы можно сделать из ваших яиц.
Ингредиенты: Фарш телячий – 0,35 Перепелиные яйца – 2 шт. Слоеное тесто (Брод Мастер) – 0,15 Лук репчатый – 0,1 Морковь – 0,1 Соль, перец Белый хлеб – 0,2 Молоко – 0,2 Яйцо куриное – 1 шт. Квашенная грузинская капуста – 0,2 Растительное масло – 0,2
Приготовление: Готовый фарш делим на шарики по 150 гр., кладем во внутрь вареные перепелиные яйца, обматываем слоеным тестом, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут. Квашеную капусту отдельно обжариваем с репчатым луком на растительном масле. Выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем готовые зразы, украшаем зеленью.
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...
Ингредиенты: Печенка 154, сало курдючное 50, горошек зеленый 39, огурцы соленые 33, помидоры 35, лук зеленый 6...
Ингредиенты: баранина - 600 грамм топленый жир - 3 ст.л. лук репчатый - 3 шт. морковь (крупная) - 5-6 шт. рис -...