Описание: Ребрышки ягненка по-португальски с красным луком и красным вином Quinto do cotto. Очень хотелось поделиться этим рецептом с вами дорогие вкуснолюбы. Не переживайте все будет очень просто, главное мясо чтобы было хорошее ), если у вас нет на примете знакомого ягненка, у которого хороший и добрый хозяин, тогда спрашивайте у знакомых кто бы вам посоветовал где качественная баранина. Нам мясо поставляет Базике из Акмолинской области, оттуда баранина просто парное молоко. Ингредиенты: Ребрышки ягненка - 0,350 Картофель - 0,35 Красный лук - 0,350 Чеснок - 0,2 Розмарин свежий - 0,005 Тимьян свежий - 0,005 Укроп, петрушка - 0,005 Орегано, соль по вкусу Перец чили - 0,001 Оливковое масло - 0,1 Красное португальское сухое вино Quinto do cotto - 0,25 Мне ящик этого прекрасного вина подарил мой знакомый дед из Лиссабона. Если в продаже его нет сойдет любое другое красное сухое вино, конечно будут другие оттенки, но если среди вас нет португальцев, то не страшно. Приготовление: Для начала нужно расслабиться, подумайте, что вы встречаете супруга и скоро его корабль причалит к порту, что уже слышатся крики людей увидевших корабль на горизонте. Это наполнит вашу душу любовью. Затем берите ребрышки ягненка и маринуйте в специях на оливковом масле 30-40 минут. Обжариваем на сковороде сухой до корочки цвета шоколад (не молочного). Перекладываем на противень, заливаем красным вином, добавляем розмарин, тимьян, чеснок, ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Отдельно в этой же сковороде обжариваем крупно нарезанные картофель и красный лук. После добавляем обжаренные овощи на противень с ребрами и запекаем еще 20-25 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Ваш любимый или любимая (тогда к вам не относится вступительная часть), будут довольны 100%. Дядя Женя.
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...
Ингредиенты: Печенка 154, сало курдючное 50, горошек зеленый 39, огурцы соленые 33, помидоры 35, лук зеленый 6...
Ингредиенты: баранина - 600 грамм топленый жир - 3 ст.л. лук репчатый - 3 шт. морковь (крупная) - 5-6 шт. рис -...