Описание: Это блюдо пробудет настоящую мужскую силу! Куриная грудка, шпигованная перцем, на рисовых лепешках со спаржей под соусом "Чили". Полезное, жгучее, сладкое, кислое, повышающее потенцию. Ну в общем для Вас женщины, сделайте своего Любимого Сильнее!
Ингредиенты: Куриная грудка - 0,25 Болгарский перец - 0,1 Спаржа - 0,1 (зеленая) Рисовые лепешки готовые - 3 штуки Масло оливковое - 0,03 Чеснок - 0,02 Соль - 0,001 Перец - 0,001 Специи для курицы - 0,002 Соус чили: Кетчуп для курицы или мяса - 0,1 Перец "чили" стручок - 1 шт. Лепешки готовые можно купить на зеленом базаре в корейском ряду.
Приготовление: Куриную грудку шпигуем перцем, маринуем в специях с оливковым маслом и чесноком 20-30 минут. Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке 10-12 минут при температуре 200-220 градусов. В это время обжариваем зеленую спаржу в этой же сковороде 10 минут, убираем спаржу в сторону и вливаем кетчуп, добавляем перец чили, кипяток и тушим 2-3 минуты. На тарелку выкладываем рисовые лепешки, готовую грудку разрезаем поперек, выкладываем на лепешки, поливаем соусом и выкладываем готовую спаржу. После такого обеда, ночь будет сладкой и острой!
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...
Ингредиенты: Печенка 154, сало курдючное 50, горошек зеленый 39, огурцы соленые 33, помидоры 35, лук зеленый 6...
Ингредиенты: баранина - 600 грамм топленый жир - 3 ст.л. лук репчатый - 3 шт. морковь (крупная) - 5-6 шт. рис -...