Описание: Сегодня суббота и завтрак после пятничного вечера у многих начинается в обед. Поэтому решил сделать для вас что-нибудь питательное, вкусное и восстанавливающее силы. Для вас друзья - пирог от Wagon Restaurant!
Ингредиенты: Слоеное тесто - 0,5 Картофель - 1,0 Шампиньоны - 0,5 Телячий фарш - 0,5 Масло оливковое - 0,05 Сливки 30% - 0,15 Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 0,15 Лук репчатый - 0,1 Специи, соль, перец
Приготовление: Шампиньоны нарезаем на 4 части, обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук и телячий фарш, жарим до готовности с добавлением специй по вкусу и и сливок. Отдельно нарезаем картофель пластинками, жарим на сковороде или во фритюре, добавляем соль и перец по вкусу. Пласт слоеного теста раскатываем, выкладываем на противень, так чтобы края теста свисали с бортов. На основу теста выкладываем готовый картофель, на него готовый фарш с грибами в сливках. Края первого пласта теста загнуть на фарш и еще раз сверху картофель. Следом раскатываем второй лист теста и выкладываем в виде крышки поверх пирога, смазываем яйцом и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...
Ингредиенты: Печенка 154, сало курдючное 50, горошек зеленый 39, огурцы соленые 33, помидоры 35, лук зеленый 6...
Ингредиенты: баранина - 600 грамм топленый жир - 3 ст.л. лук репчатый - 3 шт. морковь (крупная) - 5-6 шт. рис -...