Кеспе баурсак

полчаса

Ингредиенты

Описание


Кеспе баурсак - один из множества видов казахских баурсаков. Рецептов приготовления баурсаков - очень много: из дрожжевого теста, из пресного, из кислого, творожные и т.д. Кроме того, в каждом регионе Казахстана баурсаки готовятся по-своему.

Способ приготовления

  • 1.Тесто замешивают, как для таба-нан, только мягче.
  • 2.Раскатывают и нарезают на полоски весом по 110-155 г, раскатывают в палец толщиной и закручивают в жгуты. Концы жгутов соединяют.
  • 3.Своеобразные вертушки обжаривают в раскаленном жире, посыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1379
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Бешбармак
3 часа 
Өкпе
40 минут
Қуырған бидай
20 минут

Похожие рецепты

Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе бәліші

Сүзбе бәліші

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Шоколадты печенье

Шоколадты печенье

01:004
МагияКухниРейтинг 434