25 минут и 3 порции
Нашим людям часто не хватает темперамента, присущего народам средиземноморья. Их манера общения, жестикуляции, мимика — всё свидетельствует о вспыльчивом нраве этих загорелых красавцев. В частности, это касается итальянцев, чей «горячий» темперамент, как и кухня, известен во всем мире. Сегодня мы научимся готовить спагетти с «горячим» соусом из итальянского острого перца и чеснока. Причем, в отличие от большинства хитроумных рецептов, этот — очень простой.
Тальятелли, лингвини, фетучини, фарфале... Продолжать можно бесконечно. И за любые из них я готова продать...
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...
Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...
Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...
Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...