Бискотти

25 минут и  3 порции


Ингредиенты

Описание

Вкусное ароматное печенье - бискотти. Приготовьте их к завтраку и подайте с чашечкой горячего кофе или шоколада.

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 150 С.
  • 2.Просеянную маку перемешайте с солью и разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром.
  • 3.Смешайте взбитые яйца с мукой и хорошенько перемешайте.
  • 4.Орехи или орехи с сухофруктами - на ваш вкус - добавьте в тесто, перемешайте.
  • 5.Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой брусочек.
  • 6.Переложите на противень и поставьте в духовку на полчаса, может немножко больше.
  • 7.Достаньте из духовки и остудите.
  • 8.Аккуратно разрежьте наискосок на небольшие печеньки.
  • 9.Духовку убавьте до температуры 130 С и поставьте противень с печеньками минут на 10.
  • 10.Остудите и приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый тарт

Если вы любите муссовые десерты, тогда этот рецепт для вас!Невероятно нежный, легкий, невесомый шоколадный мусс...

VkusnotaРейтинг 1403
Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Тарталетки с лаймом и шоколадом

Тарталетки с лаймом и шоколадом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Панна-котта

Панна-котта

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Классический морковный торт

Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот...

VkusnotaРейтинг 1403