фото с сайта laperla-foto.livejournal.com
Описание
Аджапсандал - очень вкусное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.Аджапсандал - простой и быстрый рецепт для приготовления дома.
Способ приготовления
- 1.Все овощи вымыть и нарезать кружками, лук нарезать тонкими кольцами.
- 2.Чеснок, петрушку и острый перец - измельчить.
- 3.Готовить будем в мультиварке, нальем в кастрюлю растительное масло и выложим все наши овощи слоями, при этом первым слоем выкладываем лук, вторым и последним - помидоры, добавляя соль и перец и пересыпая измельченной зеленью, чесноком и острым перцем. Поверх положить небольшие кусочки сливочного масла.
- 4.Готовим в режиме тушение в течении 1-го часа.
- 5.Подавать или сразу или в теплом виде. Также можно приготовить это блюдо и в казане, на медленном огне.
- 6.Приятного аппетита!