фото с сайта:www.unit.ru
Описание
Интересный рецепт средиземноморского супчика - Андалузский рыбный суп.
Способ приготовления
- 1.Очищенную рыбу разрезать на куски, залить водой, отварить. Готовые куски рыбы достать из бульона, оставить остывать.
- 2.Репчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин.
- 3.Остывшую рыбу разделить на небольшие кусочки, удалив кости. Полить рыбу лимонным соком.
- 4.Апельсины разрезать пополам, выжать сок. Вручную удобно при помощи вилки.
- 5.В закипевший бульон выложить содержимое сковороды, кусочки рыбы, томить в нём 5мин. Добавить мелко рубленную петрушку, приправить апельсиновым соком, солью, молотым чёрным перцем. Я добавляю 1ч.л. коричневого сахара. Через пару минут суп готов. Дать настояться.