Описание
Cinnabon - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Всё очень просто, главное быть в хорошем настроении и всё получится!
Способ приготовления
- 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 160 С. Для начала растворите дрожжи в тёплом молоке.
- 2.Яйца комнатной температуры взбейте миксером в пышную пену.
- 3.К молоку добавьте яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
- 4.В отдельной миске смешайте муку и соль.
- 5.Добавьте в мучную смесь молочную и аккуратно вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть нежным по консистенции, если муки маловато, то добавьте еще немножко. но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.
- 6.Оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
- 7.На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт.
- 8.Смажьте тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
- 9.Сверху масла обильно посыпьте смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.
- 10.Плотно скатайте в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
- 11.Нарежьте рулет на пирожные очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
- 12.застелите форму пергаментной бумагой и выложите пирожные.
- 13.Поставьте в духовку на 45 минут.
- 14.Пока пирожные выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешайте до однородной массы - все готово.
- 15.Достаньте пирожные и остудите до комнатной температуры. Полейте глазурью.
- 16.Можно дать им немного остыть и Приятного Вам аппетита и чаепития!