фото с сайта ewgenija-s.livejournal.com
Описание
Если вы хотите отведать на завтрак что-то необычное и при этом потратить немного времени, тогда этот рецепт для вас.
Способ приготовления
- 1.Возьмите готовое слоёное тесто. Раскатайте в пласт среднего размера. Можете сделать сразу несколько порционных пирогов поменьше.
- 2.Лук очистите и порежьте кубиком, зелёный лук промойте под холодной водой и тоже порежьте. Отступите от края сантиметра 3 и выложите лук на тесто.
- 3.Ветчину порежьте кубиком и выложите на тесто.
- 4.Духовку разогрейте до температуры 200 С. Отправьте в неё пирог минут на 10, края пирога должны приподняться.
- 5.Вытащите из духовки и вбейте яйца - если есть перепелиные, можно и куриные.Посыпьте пирог чёрным молотым перцем и снова отправьте в духовку. Если любите жидкий желток, то ненадолго, если не любите, то запекайте немного подольше. На свой вкус.
- 6.Достаньте пирог из духовки. Петрушку промойте под холодной водой и мелко порубите. Посыпьте пирог сверху и подавайте к столу. С чаем или свежесваренным кофе. Приятного аппетита!