Булочки Małgosie


Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.1. Развести дрожжи в 40 мл теплой воды.
  • 2.2. Смешать все ингридиенты и замесить гладкое эластичное тесто.
  • 3.3. Миску смазать растит.маслом, положить тесто, затянуть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час.
  • 4.4. Выложите тесто на смазанную подсолнечным маслом поверхность и разделите на 10 частей.
  • 5.5. Сформируйте овальные булочки и оставьте расстаиваться на противне примерно 30минут.
  • 6.6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 7.7. Перед тем как поставить булочки выпекаться, тупой стороной ножа разделите их пополам, но не до конца.Выпекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Валованы с жульеном

Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...

00:404
happy_poliРейтинг 3
Домашние баурсаки

Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...

03:004
AigerimKarishРейтинг 1
Пончики

Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...

12
Svetlana_YakovlevaРейтинг 1
Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3