фото с сайта www.taste.com.au
Описание
Начните выходные с этих восхитительных маленьких пирогов с беконом, яйцом и фетой.
Способ приготовления
- 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 С.
- 2.С помощью тарелки вырежьте из каждого пласта теста круг диаметром примерно 13 см. Отступив от края сантиметра 2, надрежьте еще один круг, не прорезая тесто насквозь. Внутренний круг наколите вилкой. Пока уберите подготовленное тесто в холодильник минут на 10.
- 3.Тем временем на сковороде обжарьте на масле бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце.
- 4.Выложите тесто из холодильника на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заполните внутри обжаренным беконом и раскрошенной фетой.
- 5.Отправьте в духовку минут на 8-10, пока не поднимутся бортики тарта.
- 6.Достаньте тарты из духовки, немного прижмите начинку и вбейте сверху яйца. Снова отправьте в духовку минут на 5-7, до готовности яиц и румяности теста.
- 7.Подавайте к столу горячими, посыпав рукколой. (можно и без неё). Приятного аппетита!