Тарт с беконом, фетой и яйцами

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Начните выходные с этих восхитительных маленьких пирогов с беконом, яйцом и фетой.

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 С.
  • 2.С помощью тарелки вырежьте из каждого пласта теста круг диаметром примерно 13 см. Отступив от края сантиметра 2, надрежьте еще один круг, не прорезая тесто насквозь. Внутренний круг наколите вилкой. Пока уберите подготовленное тесто в холодильник минут на 10.
  • 3.Тем временем на сковороде обжарьте на масле бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце.
  • 4.Выложите тесто из холодильника на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заполните внутри обжаренным беконом и раскрошенной фетой.
  • 5.Отправьте в духовку минут на 8-10, пока не поднимутся бортики тарта.
  • 6.Достаньте тарты из духовки, немного прижмите начинку и вбейте сверху яйца. Снова отправьте в духовку минут на 5-7, до готовности яиц и румяности теста.
  • 7.Подавайте к столу горячими, посыпав рукколой. (можно и без неё). Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Анастасия НиконоваРейтинг 10
Манный пудинг

Ещё один вариант манного пудинга к завтраку.

01:104
VkusnotaРейтинг 1424
Булочки к завтраку

Продлим день Святого Валентина и на выходные :)Замечательные булочки к завтраку в форме сердца.

00:253
VkusnotaРейтинг 1424
Французские пончики на завтрак

Простые в приготовлении и очень вкусные французские пончики на завтрак или в качестве десерта понравятся...

00:403
VkusnotaРейтинг 1424
Булочки с посыпкой

Сдобные булочки с посыпкой - люблю их с детства. Вкусные, ароматные, а особенно вкусна была...

03:0021
VkusnotaРейтинг 1424
Пирог из слоеного теста с ветчиной и яйцами

Если вы хотите отведать на завтрак что-то необычное и при этом потратить немного времени, тогда...

00:305
VkusnotaРейтинг 1424