Курица Терияки

45 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Обожаю Японскую кухню! Попробуйте приготовить это несложное блюдо и вам не придется идти в ресторан! Можно будет радовать своих любимых этим блюдом при свечах дома)))

Способ приготовления

  • 1.В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, мед, уксус, перец, крахмал (1 с.л), разведённый в прохладной воде, натёртый на тёрке имбирь (или порошок).
  • 5263f69876073.jpg
  • 2.Нарезать длинными кусочками курицу. Обвалять кусочки в крахмале (1 с.л. Противень смазать маслом и выложить курицу.
  • 3.Хорошо полить соусом и отправить всё это в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 30 минут.
  • 4.Посыпаем кунжутом и подаем с рисовым гарниром! Приятного аппетита!
Катерина
рейтинг: 77
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пряная курочка с молодым картофелем

Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.

6
happy_poliРейтинг 3
Манная каша с цедрой апельсина

Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...

00:156
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1429
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 439
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 108