фото с сайта elena-fialka.livejournal.com
Описание
Сочная, вкусная, ароматная баранина...
Способ приготовления
- 1.Вам понадобится пакет для запекания мяса. Мясо затяните шпагатом.
- 2.Очистите и порежьте пластинками чеснок. Сделайте надрезы на мясе и нашпигуйте чесноком.
- 3.Приготовьте соус. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, апельсиновый сок, перемешайте. Добавьте соль, черный перец по вкусу, эстрагон и паприку.
- 4.Намажьте мясо сверху и оставьте так на пару часов.
- 5.Разогрейте духовку до температуры 200 С. Баранину по истечении времени переложите пакет, добавьте листики тимьяна и закройте пакет. Надрежьте его сверху в нескольких местах.
- 6.Отправьте пакет с бараниной духовку на часок. Через час разрежьте пакет и продолжайте запекать еще минут 20, до румяной корочки.
- 7.Достаньте и подавайте к столу с гарниром на свой вкус и свежими овощами.
- 8.Приятного аппетита!