полтора часа и 5 порций
Узбекский плов - одно из достижений узбекской кухни, любимое и почетное.За многовековое развитие узбекской кухни возникли десятки различных рецептов и способов приготовления узбекского плова.Сегодня для вас - один из рецептов приготовления узбекского плова.
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.