Описание
Рамен - современное блюдо, очень популярное среди молодежи Японии и Кореи. Этакий азиатский фаст-фуд.
Способ приготовления
- 1.Варим яйца вкрутую.
- 2.В воде, сдобренной острыми приправами, отвариваем до готовности лапшу или макароны.
- 3.Режем тонкими ломтиками говядину.
- 4.Маринуем в небольшом количестве растительного масла с солью и перцем 5-10 минут.
- 5.Затем обжариваем мясо на растительном масле до готовности.
- 6.В тарелку выкладываем лапшу, сверху – мясо. Крупно режем яйца и добавляем туда же.
- 7.Рвем водоросли нори, опускаем в суп. Заливаем водой, в которой варилась лапша.
- 8.Посыпаем зеленью и подаем к столу.