Судак по-неаполитански

35 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Простым это рецепт не назовешь, однако вкусовые и эстетические свойства блюда, с лихвой компенсируют всю сложность приготовления

Способ приготовления

  • 1.Солим и перчим филе.
  • magia_kuhni_28.05.15.still011.jpg
  • 2.Затем начинаем обжаривать его.
  • magia_kuhni_28.05.15.still012.jpg
  • 3.Как только рыба подрумянилась, опускаем в сковороду нарезанный перьями красный лук, оливки, каперсы, измельченные помидоры черри и раздавленные дольки чеснока.
  • magia_kuhni_28.05.15.still014.jpg
  • 4.Тушим несколько минут. Затем вливаем белое вино, приправляем соком лимона и добавляем зелень.
  • magia_kuhni_28.05.15.still016.jpg
  • 5.Для гарнира режем брусками цукини.
  • magia_kuhni_28.05.15.still018.jpg
  • 6.Затем панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле вместе с раздавленными зубчиками чеснока.
  • magia_kuhni_28.05.15.still021.jpg
  • 7.Блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 433
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 433
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 433
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53