Судак с яйцом пашот

25 минут и  2 порции

Описание

Судак достаточно часто используется в кулинарии, а вот яйцо пашот придает блюду определенную оригинальность

Способ приготовления

  • 1.На рыбе делаем надрезы, солим, перчим, подрумяниваем с обеих сторон на растительном масле и отправляем в духовку на 10 минут.
  • magia_kuhni_10_06_15.still004.jpg
  • 2.Овощи нарезаем тонкой соломкой, оливки мелко рубим и обжариваем на сковороде с добавлением лимонного сока и белого вина.
  • magia_kuhni_10_06_15.still008.jpg
  • 3.Для того, чтобы сварить яйцо-пашот в кипящую воду вливаем немного уксуса, и помешивая жидкость, образуем воронку.
  • magia_kuhni_10_06_15.still010.jpg
  • 4.Разбиваем туда яйцо и варим до тех пор, пока белок не свернется, затем опускаем яйцо в холодное воду.
  • magia_kuhni_10_06_15.still012(1).jpg
  • 5.На блюдо выкладываем рыбу, овощной жульен и рядом – яйцо-пашот.
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 433
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 433
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 433
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 433
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53