Описание
Любителя мяса и стейков с благодарностью и удовольствием откликнуться на этот рецепт, тибон стейк это что-то волшебное.
Способ приготовления
- 1.Маринуем кусок мяса в соли и перце.
- 2.Добавляем раздавленные зубчики чеснока и немного растительного масла. Оставляем на тарелке примерно на 5 минут.
- 3.Затем подрумяниваем на сковороде гриль и отправляем в духовку на 15 минут.
- 4.Очень мелко режем огурец, кусочек болгарского перца и петрушку.
- 5.Добавляем в соус из томатной пасты, разбавленной водой с добавлением соли, перца, базилика, чеснока, уксуса, лимонного сока и сахара. Подаем с мясом.
- 6.Для салата режем черри пополам, а баклажаны полукольцами. Крупно рубим болгарский перец и грибы.
- 7.В грибы добавляем измельченный чеснок и маринуем в майонезе. Обжариваем баклажан, следом болгарский перец и грибы.
- 8.Для подачи выкладываем на тарелку микс-салат и овощи слоями. Приправляем соевым соусом с чесноком. Приятного аппетита!