Гаспачо от МагииКухни

20 минут и  2 порции

Описание

О гаспачо так много сказано, что добавить что-то уже сложно. Если сказать пару слов об истории блюда, то по сути, гаспачо - некая пицца среди супов, его в древности готовили из того что оставалось дома.

Способ приготовления

  • 1.Для приготовления гаспачо хлеб замочить в винном уксусе и воде.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still089.jpg
  • 2.Помидоры отбланшировать, очистить от кожицы.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still094.jpg
  • 3.Перец и томаты нарезать на произвольные кусочки и выложить в блендер.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still103.jpg
  • 4.Туда же отправить хлебную мякоть, лук, чеснок.
  • mag_kuhni_03_08_15.mp4.still105.jpg
  • 5.Влить растительное и оливковое масло, посолить, поперчить и взбить все до однородной массы.
  • 6.Подавать суп в холодном виде украсив базиликом и капельками оливкового масла.
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 433
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 433
Огуречный суп

Огуречный суп - прекрасное разнообразие к Вашему столу

01:002
МагияКухниРейтинг 433
"Әсіп" тағамы

"Әсіп" тағамы

01:002
МагияКухниРейтинг 433
4
Жазира МырзабековаРейтинг 0
Мексиканский суп

Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...

00:252
МагияКухниРейтинг 433