полчаса и 2 порции
В классической кулинарии тапенда - блюдо провансальской кухни из измельченных оливок, анчоусов и собственно тапен. Тапен - капер, если переводить с провансальского.Сегодня нас ждет - телятина с тапенадом в слоеном тесте
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
Ингредиенты: Телячья вырезка – 0,35 Соус демиглейз сливочный – 0,15 Маринад: Соль Перец Специи...
Рецепт приготовления традиционного французского блюда - ягнятина под горчичным соусом, которую готовят во Франции на...
Жаркое из говядины по-бургундски - очень вкусное блюдо к любому столу.
Описание: Бефстроганов от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски» — блюдо русской кухни, приготовленное из...
Богата камбала также и на белок, который очень хорошо усваивается в организме. Поэтому кушать мясо...