3 часа и 1 порция
Приготовления пасхального кулича в хлебопечке значительно облегчит задачу любой хозяйке – не нужно долго замешивать тесто, готовить опару, а потом переживать, чтобы тесто подошло. Вообщем все значительно проще – засыпаем все необходимые ингредиенты, выбираем нужную программу, а потом просто наслаждаемся свежим и ароматным пасхальным куличем. Останется только сделать глазурь, намазать кулич и присыпать сверху кондитерской присыпкой. Единственный минус в том, что кулич не получится идеально красивой формы, а скорее будет напоминать хлебушек – но ничего побольше глазури и кондитерской присыпки, обвязываем его красивыми лентами получаем почти идеальный атрибут праздника.
В светлый праздник Пасхи принято подавать на стол сдобные куличи — очень вкусную и ароматную...
Скоро пасха - удивите своих близких и гостей! Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут....
Выпечка пасхального кулича всегда была таинством. Пекли куличи по четвергам, а в субботу освящали в...
Окрашивание яиц в традиции православной церкви нужно осуществлять за три дня перед Пасхой, в Чистый...
Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасха Христова в 2015 году – 12 апреля. Традиционная Пасхальная...