0
Итальянский фасолевый суп

Ингредиенты:                                                           красная фасоль – 200 г; тимьян и розмарин - по 1 вет...

asylzhanka Комментариев: 0
0
Фаршированные помидоры

Ингредиенты:                                                                     мясной фарш - 300г; рис (можно сварить зар...

asylzhanka Комментариев: 0
0
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан. Вместо майонеза использовала сливочный сыр Филадельфия. Ингредиенты: баклажаны сливочный сыр филадельфия...

roxy_87 Комментариев: 0
0
"Огуречные лодочки "

Ингредиенты : 4 огурца сельдь средней величины 50г твердого сыра 25 г сливочного масла 3 ст.л. майонеза соль  че...

verochka Комментариев: 0
0
Шарики из фасоли

Ингредиенты: фасоль 300 г грецкие орехи 2/3 ст. чеснок 2-3 зубчика репчатый лук 1 шт. шафрана 1 ч.л. сли...

verochka Комментариев: 0
0
Рулеты из огурца с тунцом

Ингредиенты: огурцы средней длины 3- 4 шт. банка тунца в собственном соку 2 ч.л. майонеза Приготовление: 1. Нарезат...

verochka Комментариев: 0
0
Цукини и баклажаны по - французки

Ингредиенты: Цукини - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Томаты - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Оливковое...

verochka Комментариев: 0
0
Луковый суп: старинный французский рецепт

Луковый суп: старинный французский рецепт Французский луковый суп фото Прекрасный луковый по старинному французскому реце...

verochka Комментариев: 0
0
Острый томатный суп

Густой, острый и ароматный зимний суп с фасолью. Он очень питательный и прекрасно подходит для согревающего полноценного обеда...

verochka Комментариев: 0
0
Гороховый суп

Рецепт горохового супа с беконом - сытного, вкусного и полезного. Гороховый суп – сытный и вкусный, а в сочетании с копченостям...

dasha Комментариев: 0
0
Гороховый суп

Простой рецепт горохового супа, который не требует дополнительной подготовки (горох не нужно замачивать). Гороховый суп получается...

dasha Комментариев: 0
0
Борщ с черносливом

Ингредиенты: капуста - 200 грамм свекла запеченная - 200 грамм морковь - 50 грамм томатная паста - 2 ст. л. репчатого лук -...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0