Впервые готовила тесто на бараньем жире. Пришлось повозиться ( в том смысле, что пришлось топить жир), но результат стоил того....
Ингредиенты: 8 больших или 10 средних булочек 4 ст. муки 3 ст.л. молока 1 ст. теплой воды 2,5 ст.л. сахара инстантные дрожжи 2 я...
Ингредиенты: 2 яйца + 1 - для смазки маргарин или сливочное масло - 100 грамм мука - 0,5 кг сметана - 100 грамм молоко - 100 мл....
Ингредиенты: 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Можно ...
Вкус этих булочек очень похож на заварные плюшки. Готовить быстро. Тесто замесить, на противень – и сразу в разогретую духовку! Ут...
Булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не че...
Ингредиенты: Мука - 500 гр. Сахар - 60 гр. Масло сливочное - 60 гр. Яйцо 2 шт (одно для теста, другое - желток - для...
Эти рулетики из слоеного теста будут очень кстати на вашем столе. Рулетики из слоеного теста - это вкусно и полезно. Вы можете з...
Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта) яблоки 6-7 средних, кислых, твердых сахар сахарная пудра Тест...
Это скорее завтрак. Бриошь - это такая круглая булка с шариком теста сверху,... но нет, оказалось, что и в виде продолговат...
Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 11г, мука - 450 гр., подсолнечное масло - 4 ст.ложки, соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка...
Вам потребуется: 150 г сливочного масла 200 мл воды 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. острого красного перца 120 г муки 5 яиц цедра 1 лимон...