Ингредиенты: свиной окорок - цельная свиная ягодица без кости для шпиговки: чеснок, морковь, большая горсть свежей клюквы дл...
Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки чеснок - 3 зубчика морская соль крупн...
Холодец, или как его еще называют студень — желеобразное блюдо, приготовленное путем охлаждения мясного бульона с мясом. Холодец...
Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец оливковое масло...
Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300 г зеленой стручковой фасоли 2 ст.л. оливков...
Ингредиенты: Мясо - 0, 5 кг. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Томат домашний - 0,5 ст.л. Соль, смесь пе...
Ингредиенты: 300 грамм смешанного фарша 150 грамм сырого картофеля 1 репчатый лук 1 яйцо 2 ст. л. сметаны 1 кусочек батона 50 гр...
Ребрышки получаются очень вкусными, оторваться невозможно, весь секрет - в соусе... Ингредиенты: 6 ребрышек хорошего размера...
Ингредиенты: картофель – 6 шт. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. в тесто (+ для лепки), свинина – 250 грамм шампиньоны – 250 грамм лук...
Ингредиенты: Телячья вырезка – 0,35 Соус демиглейз сливочный – 0,15 Маринад: Соль Перец Специи для гриля Орегано Оливковое...
Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг Пармская ветчина - 70 грамм Маслины без косточек - 100 грамм Зубок чеснока - 2 шт. Оливк...
Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст.ложки сливочного м...