Понадобится: для пшеничного: дрожжи сухие - 1ч. ложка мука - 250 г соль - 0,7 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка растительное масл...
Описание: Домашний хлеб априори не может быть не вкусным!!!! Уже запах, пока он печется сводит с ума! А с маслом и с чаем - вкусно...
Описание: Вкусный и воздушный итальянский хлеб, хотя он больше похож на булочки, просто он порционный. Ингредиенты: мука - 25...
Описание: Хлеб «Ramazan Pidesi» пекут в Турции только в пост Рамазан. В это время нельзя ни есть, ни пить, пока светит солнце. И т...
Описание: Домашний хлеб это всегда вкусно! А этот такой ароматный и пикантный!Ингредиенты: для теста: кипяток - 150 мл шафран (п...
Описание: Вот такой вкусный, питательной и полезный хлеб, рецепт которого мне подсказали друзья из Киева.Ингредиенты: 300 мл. воды...
Описание: Как же я люблю домашний хлебушек, он ни в какое сравнение не идет с магазинным! Даже спустя неделю не черствый и не запл...
Описание: Пампушки можно делать как на противне, так и в любой форме для выпечки. Также этот рецепт подходит для хлебопечки (мной...
Ингредиенты: Для теста: • 500 г муки, • 250 г теплой воды, • 7 г сухих дрожжей (2 ч. л.), • 3 ст. л. растительного масла,...