0
Красная рыба с травами: мастер класс с фотографиями

Красная рыба с травами: мастер класс с фотографиями Рецепт красной рыбы с травами фото Красивая подача и множество полезн...

dasha Комментариев: 0
0
Рисовые шарики с пряной курицей

Внешний вид и вкус этого блюда не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей! Фарш, перемешанный с рисом - вещь всем известная и...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Фрикадельки паровые

Ингредиенты: говядина мякоть  – 300 грамм, корень имбиря свежий – 3 грамма, зеленый лук – небольшой пучок, поварское вино – 1 ст....

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Куриная колбаса в пароварке с соусом

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1/2 зеленого яблока, 60 г брокколи, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Приготовление: 1. Яблоко...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Это блюдо для приготовления в пароварке. Ингредиенты: 700 г куриных бедер, 1 апельсин, 3-4 зубчика чеснока, соль. Для маринада:...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0