0
Рулет с семгой

Ингредиенты: копченый лосось - 400 грамм творог - 250 грамм сливки - 150 мл. творожный сыр - 150 грамм желатин - 10 грамм хр...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Салат “Сельдь под шубой”

Ингредиенты: сельдь – 1 шт.; картофель – 2  шт.; свекла – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; лук репчатый – 1шт. майонез...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Филе лосося фаршированное козьим сыром

Ингредиенты: 4 филе лосося (около 1 кг) 100-120 г козьего сыра Соль Черный молотый перец 2 ст.л. свежих трав (эстрагон, укр...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Сибас на подушке из фенхеля

Замечательный сибас получается по этому рецепту – при этом невероятно простой в приготовлении. Фенхель придает неповторимый арома...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Рыбные стики

Использовала Тилапию. Ингредиенты: тилапия мука специи растительное масло для соуса: маринованные огурцы чеснок зелень м...

roxy_87 Комментариев: 0
0
Карп , запеченный с грибами.

Ингредиенты: 1 кг карпа 200 г свежих  белых  грибов или шампиньонов  70 г масла 2 луковицы 1\2 стакана  сметаны...

verochka Комментариев: 0
0
Голубцы

Ингредиенты Савойская капуста Горбуша – 1шт. Лук репчатый – 3шт. Морковь - 1-2шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидо...

artem Комментариев: 0
0
Семга в маке

Описание: В этом рецепте можно использовать не только семгу но и форель.Ингредиенты: 600 гр филе семги 5 ст.л. мака соль пер...

tiana Комментариев: 0
0
Запеканка из филе трески с грибами

Ингредиенты филе трески - 500г шампиньоны - 200г мука - 2 ст.л. луковица-шалот - 1 ст.л. сметана – 150 мл сыр тве...

aleksey Комментариев: 0
0
Рыбная запеканка с бананами и кешью

Описание: Не бойтесь сочетания мяса и фруктов, ягод-как правило это вкусно, хотя на первый взгляд может показаться необычным.Сегод...

tiana Комментариев: 0
0
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе

Ингредиенты : на 4 порции 4 филе белой рыбы , около 180 г каждый, 1/2 луковицы, мелко-мелко порезать, 3/4 чашки апельсинов...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Крабовые котлетки

Ингредиенты: на 12  котлет: 450 г отварного крабового мяса (или одна банка консервированного), 250 г рикотты , 1/2 сладкого болг...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0