Описание: Консистенция этого кекса вполне подойдет и как бисквит для торта, получается очень воздушной, мягкой и сочной!Ингредиент...
Описание: Вот такой вкусный, питательной и полезный хлеб, рецепт которого мне подсказали друзья из Киева.Ингредиенты: 300 мл. воды...
Описание: Такой сыр совсем не так сложно приготовить как может показаться на первый взгляд.Ингредиенты: Молоко 3 литра Кефир 1 ли...
Воздушные булочки с изюмом и маком! Рецепт подходит и для хлебопечки. Ингредиенты: 200 мл. молока 50 граммов сливочного м...
Описание: Очень вкусное закарпатское блюдо в горшочках. Основа - мясо, фасоль и перловка, а пикантность придает чесночок. Попробуй...
Вариация на тему булочек.Попробуйте сделать к вечернему чаю! Ингредиенты: Для теста: Дрожжи-1,5 ч.л Мука-450 гр Моло...
Описание: Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодн...
Описание: Юшка - суп или похлебка украинской кухни. Изначально ‘юхой’ называли жидкую часть ухи, но со временем видоизмененное наз...
Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в у...
Описание: На Украине варенухой называется алкогольный напиток из сваренных вместе горилки, меда, сушеных яблок, груш, вишен, но я...
Описание: Холодец любят готовить именно зимой: во-первых, зимой легче его сохранить в холодном виде. А во-вторых, в промозглые осе...
Описание: Попробуйте из минимума продуктов приготовить вот такое печенье к чаю. Оно получается мягкое и воздушное!Ингредиенты: 400...