0
Ezogelin çorbasi или Суп невесты

Описание: У турецкого народа есть вот такая легенда: "Девушка, по имени Езо, жила в начале 20 века в городе Анатолия в Турции.Она...

lorchen Комментариев: 0
0
Овощной суп-пюре с клецками из петрушки

Овощной суп-пюре с клецками из петрушки. По настоящему осенний супчик, богатый полезными овощами. Ингредиенты:...

dyadya-zhenya Комментариев: 0
0
Андалузский рыбный суп

Ингредиенты: 4 сладкие луковицы (у меня обычные) 4 зубчика чеснока 4ст.л. оливкового масла 2 апельсина 1,5кг...

dasha Комментариев: 0
0
Грибная юшка

Описание: Юшка - суп или похлебка украинской кухни. Изначально ‘юхой’ называли жидкую часть ухи, но со временем видоизмененное наз...

tiana Комментариев: 0
0
Украинский борщ с пампушками

Описание: Украинский борщ – самое популярное и любимое блюдо, которое готовят в каждой украинской семье. Для меня это – целый риту...

tiana Комментариев: 0
0
Чихиртма (грузинский куриный суп)

Ингредиенты: 500 г куриного мяса 2 репчатые луковицы 4 яйца 2 ст.л. легкого сливочного масла ½ ч.л. винного уксуса 3...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
"Шурпа" (суп)

Ингредиенты: 0,5 кг. любого мяса 5-6 средних картофелин 2 средних луковицы 2 небольших моркови 2 ст. лож. т...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Боб-левеш (фасолевый венгерский суп)

Ингредиенты: 1 копченая свиная ножка или ребра, 100 г домашней колбасы. 300 г фасоли, 100 корней петрушки, 1 луко...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Ащы сорпа

Ингредиенты: Кости (для бульона) 100, говядина (грудинка) 164 или баранина 163, сало курдючное 2...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Балык сорпа (рыбный бульон)

Ингредиенты: речная рыба - 800г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. со...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Кеспе с мясом

Ингредиенты: для сорпы: баранина или говядина - 1 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 2 шт....

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Кеспе с птицей

Ингредиенты: для сорпы: мясо  птицы - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. картофель -...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0