Рецепт, предлагаемый Вам, правильней будет назвать супом. Потому как всем известно, что уха готовится из только что выловленной...
Ингредиенты на 2-4 порции: семга слабосоленая - 250-300 г, крем-сыр, например "Филадельфия" (комнатной температуры) - 150 г...
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо – 1 шт; рисовый...
Использовала Тилапию. Ингредиенты: тилапия мука специи растительное масло для соуса: маринованные огурцы чеснок зелень м...
Ингредиенты: 500 г красной рыбы (у меня семга была) 250 г судака 100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный) 1 лимон 1...
Не знаю кто придумал рецепт солянки , но в любом случае спасибо этому замечательному человеку. Существует огромное множество этог...
Ингредиенты: 4 порции 1 бочковая сельдь весом 350 г. или филе сельди весом 250 г. 3 ломтика белого хлеба 2 куриных яйца 1 кисло...
Ингредиенты: хребет лосося – 2 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, картофель – 2 шт, лавровый лист – 1 шт, перец горошек –...
Террин- кушанье из мяса или рыбы в виде тонких ломтиков- хлебцев. Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной или белой...
Суфле — легкое и воздушное блюдо из яиц, пряное или сладкое. Может быть горячим и холодным. Горячее воздушное суфле готовят, смеш...
Ингредиенты: хлебцы (криспы) - 10 штук, 300 грамм мягкого обезжиренного творога, 100 грамм корнишонов, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. са...
Ингредиенты: 400 г филе лосося, 1 крупная луковица, 4 средние картофелины, 400 мл молока, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. перца с лимонн...