0
Рулет из лаваша с крабовым мясом

Ингредиенты : 2 тонких лаваша 150 г крабового мяса 100 г консервированной кукурузы 100 г майонеза зелень петрушки. Приготовл...

verochka Комментариев: 0
0
Рулет из морского языка с баклажанами

Ингредиенты : 400 г филе  морского языка 2 баклажана 1 луковица 40 мл растительного масла 20 г майонеза зелень петрушки мол...

verochka Комментариев: 0
0
Тартар из креветок

Французская кухня... Итак,  начнем с квинтэссенции французской гастрономии — тартара. Главное тут — абсолютная свежесть продукто...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Розочки из семги

Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль, перец, для маринада: ж...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Большие суши-роллы с рыбной пастой

Ингредиенты: Выход: 2 ролла или 12 "кусочков" "Оборо": 200 г сырой мелкой рыбы с белым мясом, выпотрошенной, без головы и чеш...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Ролл филадельфия

Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных морских водорослей (Нори) 1 огурец, нарезанный полосками...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
0
Гратинированные мидии

Ингредиенты: 12 крупных размороженных новозеландских мидий в ракушках 2 средних помидора 1 горсть хлебных крош...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0