Ингредиенты : 2 тонких лаваша 150 г крабового мяса 100 г консервированной кукурузы 100 г майонеза зелень петрушки. Приготовл...
Ингредиенты : 400 г филе морского языка 2 баклажана 1 луковица 40 мл растительного масла 20 г майонеза зелень петрушки мол...
Французская кухня... Итак, начнем с квинтэссенции французской гастрономии — тартара. Главное тут — абсолютная свежесть продукто...
Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль, перец, для маринада: ж...
Ингредиенты: Выход: 2 ролла или 12 "кусочков" "Оборо": 200 г сырой мелкой рыбы с белым мясом, выпотрошенной, без головы и чеш...
Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных морских водорослей (Нори) 1 огурец, нарезанный полосками...
Ингредиенты: 12 крупных размороженных новозеландских мидий в ракушках 2 средних помидора 1 горсть хлебных крош...