фото с сайта : issuu.com
Описание
Вкусный, наваристый охотничий суп к обеду.
Способ приготовления
- 1.Говядину нарежьте кубиками и обваляйте их в муке.
- 2.В глубокий сотейник налейте растительное масло и обжарьте в нём мясо до румяности.
- 3.Очистите и порежьте кубиком репчатый лук и добавьте к мясу. Немного потушите.
- 4.Затем добавьте паприку и красный перец.
- 5.Влейте вино. Пусть закипит, затем влейте бульон.
- 6.Всыпьте сахар. Тушите на маленьком огне в течении часа- полутора.
- 7.Через полчаса после начала тушения добавьте очищенную и порезанную морковь.
- 8.Грибы вымойте и порежьте. Колбаски порежьте кубиком. Обжарьте их вместе в сковороде на растительном масле. Добавить томатную пасту и тушить всё вместе еще несколько минут.
- 9.Сладкий перец вымойте, очистите от сердцевины и порежьте полосками.
- 10.Теперь колбаски с грибами и красный перец отправьте в кастрюлю. Варите ещё минут 10.
- 11.Затем очередь горошка и брусники. Готовьте ещё 5 минут.
- 12.Подайте к столу, украсив зеленью.
- 13.Приятного аппетита!