25 минут и 3 порции
Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить карбонару постоянно ведутся неиссякаемые споры. Нужны ли сливки или нет, используются яйца целиком или только желтки? Но правда в том, что даже в различных регионах Италии готовят пасту алла карбонара совершенно по-разному. Перед вами один из вариантов – не классический, потому что с пармской ветчиной, хотя чаще всего спагетти карбонара готовят с панчеттой, свиными щечками или беконом. Секрет этой пасты в правильном приготовлении соуса – он доходит до готовности от горячих, только что сваренных макарон. И обязательно обратите внимание на качество яиц, которые вы используете, они должны быть самыми свежими, лучше деревенскими, можно взять перепелиные – 4 шт вместо 1 куриного.
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...
Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...
Отличная паста, классическая идеальная паста. Сочетание белых грибов и телятины с пенне, с учетом простоты...
Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...
Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...