• Завтраки 146
    Рецепты 119
    Другое 118
    Мясо 94
    Основные блюда 73
    Ужин 70
    С овощами и бобовыми 63
    Салаты и винегреты 60
    Птица 57
    Пироги 53
    Из овощей и бобовых 48
    Конкурс от paclan 45
    Обеды 42
    Выпечка 39
    Печенье 36
    Торты 36
    Рыба 29
    Закуски 29
    Из мяса 27
    Овощи 26
    О еде 22
    Супы и бульоны 20
    Из рыбы 19
    Пицца 17
    Пасха 17
    Паста 17
    С фруктами 17
    Конкурс 16
    С рыбой 15
    Коктейли алкогольные 15
    Кексы 15
    Эротическая кухня 13
    Булочки 13
    С мясом и птицей 13
    С морепродуктами 12
    Грибные супы 12
    Пирожки 12
    Десерты 12
    Праздничный стол 12
    Маффины 11
    Мороженое 11
    Другие 11
    Из птицы 11
    Пирожные 10
    Домашний хлеб 10
    Варенье и джем 10
    Пельмени и вареники 10
    Морепродукты 9
    Суп-пюре 9
    Грибы 9
    Статьи 9
    Хлеб 9
    Фруктово-ягодные 9
    Рулеты 8
    Из сыра и творога 8
    Из грибов 8
    Маринование 8
    Для мультиварки 8
    Детские 8
    Из яиц 7
    С грибами 7
    Блины с начинкой 7
    Из морепродуктов 7
    Мусс 7
    Советы 7
    Ризотто 6
    Рис 6
    Крем-суп 6
    Холодные супы 6
    Соусы и заправки 6
    Мясные 6
    Вегетарианские 6
    Шашлык 6
    Микроволновая кухня 5
    Конфеты 5
    Блины простые 5
    Из фруктов 5
    Бисквит 5
    Лазанья 5
    Для пикника 5
    Запеканки 5
    Блины и оладьи 5
    Для пароварки 5
    Манты 5
    Рецепты для пикника 5
    Из субпродуктов 5
    Домашние заготовки 4
    Творожные 4
    Оладьи 4
    Сырники 4
    Тарталетки 4
    Чай 4
    Кремы 4
    Крупы 4
    Из риса 4
    Диеты 4
    Квашение и соление 4
    Яйца 4
    Паштеты 4
    Шоколадные 4
    Национальная кухня 4
    Фруктово-ягодные десерты 3
    Теплые салаты 3
    Коктейли безалкольгольные 3
    Соусы к мясу 3
    Круассаны 3
    Пончики 3
    Консервирование 3
    С субпродуктами 3
    Бобовые 3
    Наши детки 3
    Какао и шоколад 3
    Напитки 3
    Вареники 2
    Лепешки 2
    Сендвичи,гамбургеры 2
    Ньокки 2
    Соусы к рыбе 2
    Овощные 2
    Открытые бутерброды 2
    Фруктовые 2
    Фокачча 2
    Крупяные 2
    Профитроли 2
    Листовые 2
    С макаронами 2
    Сомса 2
    Бутерброды 2
    Хинкали 1
    Беляши и чебуреки 1
    Равиоли 1
    Соусы к пасте и пицце 1
    Глинтвейн 1
    Кисели 1
    Путешествия со вкусом 1
    К птице 1
    Макаронные 1
    Вафли 1
    Желе 1
    Лимонад 1
    Компоты 1
    Канапе и тартинки 1
    Вяление 1
    Зразы 1
    Сервировка с шиком 1
    По типу кухни 1
    Низкокалорийные 1
    Категории
  • Домашняя 530
    Итальянская 86
    Мясная 81
    Казахская 55
    Французская 50
    Рыбная 39
    Русская 34
    Турецкая 32
    Украинская 27
    Грузинская 17
    Китайская 13
    Английская 13
    Немецкая 11
    Корейская 7
    Американская 7
    Узбекская 6
    Татарская 5
    Армянская 5
    Азербайджанская 5
    Греческая 4
    Болгарская 4
    Японская 4
    Кавказская 3
    Индийская 3
    Тайская 3
    Восточная 2
    Венгерская 2
    Еврейская 2
    Белорусская 2
    Уйгурская 1
    Постная 1
    Дунганская 1
    По типу кухни
  • Wiki
  • Регистрация
  • Вход
  • Люди

    Торт Сникерс

    0
    Проголосуйте за рецепт!
    dasha Комментариев: 0
    Описание:

    Ингредиенты:
    Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки вареной сгущенки 100 гр. размягченного сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
    Приготовление:
    1. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью.
    2. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. 3. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. 4. Готовый корж остудить, разрезать на две части. 5. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). 6. Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. Намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. 7. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию.
    8. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
    Очень нежный и вкусный!
    http://www.baby.ru

    Поделиться
    или проголосовать за рецепт
    0
    Похожие рецепты
    0
    Куличи

    Очень скоро мы будем отмечать Пасху - главное событие года для православных христиан, самый большой православный праздник. Предла...

    vkusnota_admin1 Комментариев: 0
    0
    Голубцы

    Голубцы — блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV-XV вв. заимствованное и «переделанное» литовскими и укр...

    vkusnota_admin1 Комментариев: 0
    0
    Суп с картофелем и стручковой фасолью

    Очень вкусный и полезный супчик. Этот суп можно приготовить на говяжьем бульоне, так и сделать его постным.

    vkusnota_admin1 Комментариев: 0
    О проекте Размещение рекламы
    Разработка и продвижение -