Ингредиенты : 10 яиц 300 г ветчины 100 г сыра 50 г масла для соуса : 2 вареных яйца 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка горчицы 1 /2 стакана сметаны соль и уксус по вкусу Приготовление : 1. Маленькие тарталетки смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими ломтиками ветчины. 2. В каждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо , сверху засыпать тертым сыром. 3. Поставить все тарталетки на сковороду, влить на нее воды слоем толщиной в палец. Накрыть крышкой и варить 5-6 мин. 4. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и расставить на тарелке , покрытой зеленым салатом , нарезанным "лапшой " и заправленным острым соусом. Приготовление соуса : Вареные яйца растереть с сахаром , горчицей и щепоткой соли. Смешать с 1/2 стакана сметаны и уксусом по вкусу.
фото с сайта: http://foodzona.ru
Клубника – ягода крайне полезная, но используется преимущественно в десертах. Но ведь клубника может успешно гармонировать даже с...
Стромболи или пицца в рулете. Остров Стромболи близ Сицилии дал название одноименной морской битве в XVII веке, а также историчес...
Торт из детства.Существует много вариантов приготовления торта Наполеон, но традиционно, он готовится из слоёного теста и заварног...
Приготовьте к завтраку фаршированные драники. Фарш и картофель, сытно и вкусно.