Яйца пашот – это традиционное блюдо французской кухни. Сами французы обычно едят на обед в качестве основного блюда или горячей з...
Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе...
Эту яичницу можно приготовить на завтрак. Только я не добавляю молоко , а люблю добавлять репчатый лук и сладкий перец. Ингредие...
В оригинальном рецепте присутствуют соевый соус и саке. Здесь мы вместо этих ингредиентов добавили просто майонез. Ингредиенты:...
Это замечательный рецепт, она вкусная, правда-правда, с хрустящей сырной корочкой снизу. Ингредиенты: 100 грамм моцареллы 4 яй...
Ингредиенты: 7 яиц 300 г свинины 300 г говядины 1 ч.л. соли 1 ч.л. базилика ½ ч.л. тертого мускатного ореха 800 мл. масла...
Блюда болгарской кухни сходны с блюдами армянской и грузинской кухонь. Особенно близки к болгарским такие блюда, как суп-харчо,...
Наверно, всем, кто ездил хотя бы раз в Египет на отдых, понравилась разнообразная еда на шведском столе, приготовленная по местным...
Ингредиенты: на 2-3 порции 5 яиц, 100 г натурального йогурта, 1 чашка (240 мл) зеленого горошка, 1 ст. л. тертого пармезана. Пр...