Яйца-пашот

Яйца пашот – это традиционное блюдо французской кухни. Сами французы обычно едят  на обед в качестве основного блюда или горячей з...

asylzhanka Комментариев: 0
Яичница

Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Яйца скрэмбл

Эту яичницу можно приготовить на завтрак. Только я  не добавляю молоко , а люблю добавлять репчатый лук и сладкий перец. Ингредие...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Омлет по-японски

В оригинальном рецепте присутствуют соевый соус и саке. Здесь мы вместо этих ингредиентов добавили просто майонез. Ингредиенты:...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Яйца на сыре моцарелла

Это замечательный рецепт,  она вкусная, правда-правда, с хрустящей сырной корочкой снизу. Ингредиенты: 100 грамм моцареллы 4 яй...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Яйца по-шотландски

Ингредиенты: 7 яиц 300 г свинины 300 г говядины 1 ч.л. соли 1 ч.л. базилика ½ ч.л. тертого мускатного ореха 800 мл. масла...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Завтрак по-болгарски

Блюда болгарской кухни сходны с блюдами армянской и грузинской кухонь. Особенно близки к болгарским такие блюда, как суп-харчо,...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Рецепт яичницы и омлета по-египетски

Наверно, всем, кто ездил хотя бы раз в Египет на отдых, понравилась разнообразная еда на шведском столе, приготовленная по местным...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0
Омлет с зеленым горошком

Ингредиенты: на 2-3 порции 5 яиц, 100 г натурального йогурта, 1 чашка (240 мл) зеленого горошка, 1 ст. л. тертого пармезана. Пр...

vkusnota_admin1 Комментариев: 0